Food 17.04.2024

Ein Genuss Duo: Spargel mit Rührei

Mit Eiprodukten von klassisch bis vegan. Von EIPRO.

Ein Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel mit Rührei“. Köche setzen bei dem königlichen Gemüse wieder gern auf einen kräftigen Geschmack und bevorzugen die alten Sorten. Beim Rührei vertrauen sie auf die bewährte Qualität und Sicherheit vom Eifix Schlemmer Rührei. Für die vegane Variante gibt es von nøgg auch eine pflanzliche Rühreialternative.

 

Spargel ist ein typisches Frühlingsgericht. Seit der Wiederentdeckung alter Spargelsorten wie Huchels Alpha oder Schwetzinger Meisterschuss ist die Auswahl aromatischer Spargelgerichte deutlich vielseitiger geworden. Das schlanke Gemüse in Grün oder Weiß besticht durch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften und seinen milden, aromatischen Geschmack. Gern wird es mit einer leichten, aber würzigen Komponente abgerundet. 

Ei-Genuss 

Das klassische Eifix Schlemmer Rührei ist sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch eine passende und gesunde Ergänzung zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Es ist würzig im Geschmack ohne dick aufzutragen. Zusammen haben sie nur wenige Kalorien, sind leicht bekömmlich und passen hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung mit gesunden Naturprodukten flexibel gestalten zu können. Küchenprofis gehen mit dem pfannenfertigen Eifix Schlemmer Rührei in jedem Fall auf Nummer sicher. Es wird hergestellt aus frischen Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und Sahne und garantiert Sicherheit auch ohne Konservierungsstoffe. Die Zubereitung gelingt genauso schnell und einfach wie die des Spargels. Es kann direkt aus dem Tetra Brik in die heiße Pfanne gegeben werden und ist im Handumdrehen fertig – einzigartiger Geschmack inklusive.  

Ei-Alternative 

Die pflanzliche Alternative zum Rührei heißt nøgg. Das flüssige, pfannenfertige Rühreiprodukt aus hochwertigem Ackerbohnenprotein ist ebenfalls blitzschnell zubereitet und absolut gelingsicher. nøgg Rührei flüssig kann in zahlreichen Rezepten als pflanzliche Alternative zum klassischen Ei eingesetzt werden. 

Genussoffensive: Die Sauce Hollandaise 

Die optimale Ergänzung zu dem Genuss Duo ist natürlich die eine Sauce Hollandaise. Basiszutaten für die Herstellung sind Butter und Eier. Für die hygienisch sichere Herstellung einer Sauce Hollandaise empfiehlt sich Eifix Eigelb. Es wird aus frischen Eiern hergestellt und aseptisch im 1kg Tetra Brik abgefüllt. Eifix Eigelb bietet eine stets gleich bleibende Qualität und absolute Produktsicherheit.  

Auch hierfür ist nøgg Rührei flüssig die vegane Alternative. Das pflanzliche Produkt lässt sich ebenfalls einfach zur Hollandaise verarbeiten.

Weiterführende Links:
eipro

VON: