Food 02.04.2024

Frisch ins Frühjahr

Wie kaum ein anderes Unternehmen steht WIBERG für innovative Neuheiten, hochwertige Mischungen und Produkte, die Küchen-Profis die Arbeit wirklich erleichtern. Deshalb finden sich auch dieses Jahr viele Ideen, mit denen sich Convenience aufwerten und hochwertig individualisieren lässt.

Diese Neuprodukte muss man erleben

Obwohl sich ihre Wurzeln von Griechenland bis in die Provence finden, steht die Aioli heute sinnbildlich für das Temperament der spanischen Küche. Unverzichtbar auf jeder Tapas-Platte, wird die Knoblauchcreme auch gerne zu Fisch, Fleisch und Gemüse gereicht.

Der Neuzugang im Sortiment der WIBERG Gourmetsaucen heißt Aioli Sauce und begeistert durch hohe Qualität und beste Zutaten. Knoblauch bildet die geschmacklich kräftige Basis, die durch eine erfrischende Säurenote abgerundet wird. Für die unwiderstehlich cremige Konsistenz ist hochwertiges extranatives Olivenöl verantwortlich, das aus dem sonnigen Andalusien stammt. Aioli Sauce verkörpert – wie kaum ein anderer Dip – das Lebensgefühl der Küchen im Mittelmeerraum. Überhaupt erstrahlt das umfangreiche Sortiment der WIBERG Gourmetsaucen nun in einem neuen, einheitlichen Erscheinungsbild und kann sich wortwörtlich sehen lassen!

Das facettenreiche WIBERG Neuprodukt Avocado & Bowl punktet mit einer fruchtig-frischen Geschmacksexplosion. Es verfeinert Avocados in sämtlichen Formen und gibt Bowls den letzten Schliff beim Finishen. Der neue WIBERG Allrounder schmeckt nicht nur phänomenal gut, sondern setzt auch dekorative Akzente.
 

Die trendige Würzmischung eignet sich perfekt für Bowls. Eine Marinade mit Sojasauce und WIBERG Avocado & Bowl als obligatorisches Topping obenauf, vollendet diese ideal. Die bunte Mischung würzt nicht nur sämtliche Avocado & Bowl Gerichte, sondern ist auch für jede einzelne ihrer Zutaten – Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch sowie alle Arten von Gemüse und sämtliche Eiergerichte der perfekte Begleiter. Würzig-dekorative Akzente setzt die vielseitige Mischung auch in herzhaften Dips.