Lesenswert

Vorheriger Slide
Nächster Slide

REZEPTE

Karottenallerlei mit Erbsen

Rezept von Urs Koller zur Gastrofacts-Titelseite N°42 - Sommer

Mehr lesen
Bündner Melonen: lokal statt global, Swiss Culinary Creators Manuela Dörig im Interview

BUSINESS-PRAXISVera Sohmer

Bündner Melonen: lokal statt global

Lebensmittel aus fernen Ländern geniessen, und das aus regionalem Anbau: Local…

Mehr lesen
Nachfolge: Begleiten und gleichzeitig loslassen

HOTELLERIE

Nachfolge: Begleiten und gleichzeitig loslassen

Seit 120 Jahren ein erstrangiges Hotel mit Fin-de-Siècle-Grandezza zu führen, ist…

Mehr lesen
MIt Schweizer Melonen lassen sich fruchtig-frische Rezepte kreieren.

GASTRONOMIETanja Millius

Lokale Exoten sind mehr als ein Trend

Innovative Schweizer Produzenten und Gastronomen haben es schon länger erkannt: Sie…

Mehr lesen
Christoph Schmidt: Hotelier in vierter Generation

HOTELLERIEVera Sohmer

Christoph Schmidt: Hotelier in vierter Generation

Christoph Schmidt leitet den Schweizerhof Flims, Romantik Hotel & Spa in der vierten…

Mehr lesen
NACHHALTIGKEIT IM GESUNDHEITSWESEN

HEIME & SPITÄLERLaetitia Reiner

Nachhaltigkeit im Gesundheitswesen

Spitäler als wichtige Säule unseres Gesundheitssystems stehen vor der…

Mehr lesen
Nachfolgeplanung für Schweizer Gastronomie und Hotellerie

BUSINESS-PRAXIS

Rechtzeitig die Nachfolge planen

Wer soll in meine Fussstapfen treten? Wie übernehme ich eine Gaststätte oder ein…

Mehr lesen
Wie Restaurants Authentisch Punkten - Social Media Tipps

GASTRONOMIEVera Sohmer

Wie Restaurants Authentisch Punkten - Social Media Tipps

Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram eignen sich perfekt, um ein…

Mehr lesen

REZEPTE

Melonensalat mit geräuchertem Tofu

Rezept zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°40 Rezept von Manuela Dörig

Mehr lesen

REZEPTE

Wassermelonen-Konfitüre mit Schweizer Ingwer und Kurkuma

Rezept zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°40   Rezept von Manuela Dörig

Mehr lesen

REZEPTE

Melonen mit Joghurt-Minz-Espuma und Mandel-Crumble

Rezept zur Gastrofacts-Titelseite Ausgabe N°40  Rezept von Manuela Dörig

Mehr lesen
Hobart-Universalspülmaschinen bei der Käserei Thönen sorgt für höchste Qualität. Geliefert wurde diese durch die Gehrig Group AG.

GASTRONOMIETanja Millius

Hightechgerät sorgt für höchste Hygiene

1300 Tonnen Halbhart- und Hartkäse pro Jahr: Die Käserei Thönen ist der erste…

Mehr lesen
Flexitarisch gut für Gaumen und Klima

BUSINESS-PRAXIS

Flexitarisch gut für Gaumen und Klima

Flexitarier heisst das neue Zauberwort in der Schweizer Esskultur. Immer mehr…

Mehr lesen
1 2 23