BUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Die Kraft der Raumdüfte
Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Positive Erinnerungen wecken, das Wohlbefinden steigern, einzigartige Erlebnisse…
Mehr lesenGASTRONOMIE
Gastronomen und Hoteliers können bei der Gastia zum zweiten Mal in die Welt der…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Vera Sohmer
Ein sinnvolles Verhältnis schaffen zwischen lokal produzierten und global…
Mehr lesenHOTELLERIE•Vera Sohmer
Ein Hotel bekannter zu machen und neue Gäste zu gewinnen: Plattformen wie Facebook…
Mehr lesenHOTELLERIE•Tanja Millius
Dominique Mattenberger führt das Hotel Olten Swiss Q in zweiter Generation. Mit…
Mehr lesenREZEPTE
Kohlrabiravioli mit Portulak-Frischkäsefüllung auf Bärlauchpesto, sautierten Tomaten…
Mehr lesenREZEPTE
Rezept von Milo Fuchs, Teammitglied der Swiss Culinary Creators.
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS
Welche Rahmenbedingungen haben Gastronomiebetriebe bei der Nutzung des öffentlichen…
Mehr lesenCOVERSTORIES
Seit fünf Jahren mischt das Start-up THE GREEN MOUNTAIN die Branche mit hochwertigen…
Mehr lesenBUSINESS-PRAXIS•Laetitia Reiner
Wein ist ein Genussmittel – keine Frage. Doch was ist uns dieser Genuss wert? Denn…
Mehr lesenHOTELLERIE
Das Dolder Grand in Zürich setzt im Housekeeping ab sofort auf mobile und innovative…
Mehr lesenCOVERSTORIES
Fakten statt Faustregeln: Als erster Lebensmittelproduzent bietet der Hilcona…
Mehr lesen